跳到主要內容區塊

主題活動

ImgDesc(另開新視窗)

真理大學108學年度全校九宮格投準比賽競賽規程

一 、宗旨:為提倡全民體育,鍛鍊強健體魄,激發全校師生重視團隊合作之精神,以寓教於樂的方式,使全校樂在運動,樂在生活。

二、主辦單位:真理大學體育教育中心。

三、協辦單位:觀光休閒與運動學院。

四、報名日期:109年05月11日至109年05月27日(...

ImgDesc(另開新視窗)

真理大學109學年度重點運動項目績優學生單獨招生因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情應變措施

1.本校109學年度重點運動項目績優學生單獨招生,訂於109年3月21日(六)辦理面試及術科考試。考生報到時間、地點如下:

(1)報到時間:上午8:30。

(2)報到地點:真理大學管理大樓5...

ImgDesc(另開新視窗)

學生青春活力、健康反毒校園路跑活動

壹、活動目的:為防治學生藥物濫用,加強學生建立有關毒品危害防制之正確觀念,宣導紫錐花運動「健康、反毒、愛人愛己」的生活價值觀,藉由跨校校園路跑,推廣大專學生健康運動概念,促進學生間之間交流,落實強化校園反毒意識。

貳、指導單位:教育部體育署

參、主辦單位:中華民國...

109學年度重點運動項目績優學生(單獨)招生公告(另開新視窗)

109學年度重點運動項目績優學生(單獨)招生公告

一、報名資格:公、私立高中職以上畢業,或符合報考大學同等學力認定標準第二條

    規定,並具下列資格之一者:

(一)具備中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法中之甄審、甄試資格者。

(二)曾代表國家參加國際層級之運動競賽,並持有證明者。

(三)曾...